⚽ Meias-Finais da Taça de Portugal - 2ª Mão

📅 Quarta-feira, 03 de Abril de 2019

⏰ 20h:45m

🏟 Estádio Alvalade XXI

📺 RTP1

Hoje jogamos um dos objectivos da época, o acesso à final da prova rainha, a Taça de Portugal. Como se isso não bastasse, jogamos contra o nosso eterno rival Sporting.

Da primeira mão trazemos uma vitória por 2-1, que na altura pareceu um resultado curto e enganador para o jogo que foi. Imperativo marcar hoje em Alvalade e, se possível, resolver logo nos 90 minutos porque já não temos coração para tantas emoções... Mas perfeito era um 0-5 aos 30 minutos para ficarmos mais descansadinhos.